Загородное жильё с огороженной территорией

Загородное жильё с огороженной территориейКаждый житель крупного мегаполиса мечтает о загородном жилье. Москвичи – не исключение. Как приятно после тяжелой трудовой недели в пятницу вечером, взяв семью, сесть в автомобиль и отправится за город. А может быть, вообще обосноваться за чертой МКАД. И если позволяют расстояние и транспортные развязки ездить на работу в Москву из ближнего Подмосковья, а восстанавливаться после каждого рабочего дня поближе к природе. ГК «Белая Дача» дает отличную возможность приобрести уютное и комфортабельное жилье в подмосковных Котельниках, расположенных всего в двух километрах от кольцевой автодороги. Жилищный комплекс представляет собой повышенной комфортности. Вниманию потенциальных покупателей предлагаются квартиры с одной, двумя и тремя спальнями и квартиры-студии, находящихся в самых разных по архитектурному исполнению строениях.

Таунхаусы, дома галерейного типа и секционные жилые здания – все это жилкомплекс «Девять». В строительстве застройщик использует современные натуральные материалы – дерево, обработанное маслами и кирпич ручной формовки. Продажа квартир осуществляется с чистовой отделкой, при этом заказчику может быть предложена разработка индивидуального дизайнерского проекта его жилья с последующим воплощением. Жилищный комплекс «Девять» – это комфортабельные дома с огражденной территорией, объединенные в единое жизненное пространство. Внутри комплекса находится уютный двор в виде пешеходной зоны, доступной только жителям данного жилмассива и их посетителям. Деревья и кусты гармонично вписываются в территорию комплекса, разделяя его на обособленные участки. Зеленые насаждения создают особую атмосферу уюта для жильцов нижних этажей, выполняя роль естественных живых ширм. К услугам жителей комплекса спортивный уголок и детская площадка, недоступные для посторонних. Особое внимание застройщиком уделено безопасности проживания в домах комплекса.

Возможность прохода на территорию, в паркинг или в подъезды домов обеспечивается с помощью использования специальных цифровых ключей, что полностью исключает нежелательные визиты. Весь жилкомплекс будет находиться под круглосуточной охраной, как с помощью службы безопасности, так и посредством видеонаблюдения. Проблема размещения личного автотранспорта жильцов комплекса «Девять» решается посредством подземного паркинга на 160 машиномест. Вход в паркинг осуществляется непосредственно из жилого здания на лифте.

Таким образом, территория жилмассива полностью освобождается от присутствия автомобилей и становится только пешеходной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *