Вытяжки Бош для очищения дома и квартиры

Вытяжки Бош для очищения дома и квартирыВытяжки Bosch – это современные устройства, отличающиеся высокой надежностью, многофункциональностью и экологической безопасностью. Производителем данной техники является немецкая компания с мировым именем, которой удалось удачно применить современные конструктивные решения в выпускаемой продукции. Рекомендуем так же итальянские вытяжки — элитные дизайнерские вытяжки для самых изысканных кухонь. В ассортименте вытяжек Бош представлено огромное количество моделей, предназначенных для использования в помещениях различных площадей. Поскольку такие устройства относятся к высшему ценовому сегменту, они полностью оправдывают свою стоимость, обеспечивая пользователя стабильностью работы как в режиме рециркуляции, так и в режиме отвода воздуха. Компания Bosch предлагает пользователям несколько типов вытяжек, которые отличаются не только способом монтажа, но и особенностями конструкции. как островного, так и настенного монтажа (шириной 40 см и 90 см), а также козырьковые, и современные вытяжки с выдвижным экраном.

Уровень производительности такой кухонной техники может достигать до 1000 куб. метров в час. Каждая изготавливается с использованием самых современных материалов: качественная нержавеющая сталь и высокопрочное стекло. Классический внешний вид, представленный в светлых и темных тонах, позволяет гармонично вписаться устройству в любой интерьер. Некоторые из моделей, представленных в ассортименте, имеют уникальную выдвижную поверхность, которая закрывается стильной декоративной панелью из дерева или металла. Практически каждая представленная модель вытяжки Бош оборудована двумя современными фильтрами: угольным и металлическим. В паре они максимально эффективно очищают воздух от любого дыма, жира и всевозможных запахов.

Такие фильтры прекрасно моются как вручную, так и с использованием посудомоечной машины. Используя встроенный индикатор уровня загрязненности воздуха, пользователь без особого труда сможет выбрать необходимый уровень очистки и режим работы устройства. Каждая клавиша управления устройством подсвечивается, а мощность работы вытяжки регулируется в зависимости от степени загрязнения воздуха. Фото кухонной вытяжки Бош Отличительной особенностью практически каждой модели вытяжки Bosch является качественная подсветка рабочего места, которая реализована с использованием люминесцентных или галогенных ламп в количестве до 4 штук. Такой уровень освещенности варочной поверхности позволяет полностью отказаться от общего освещения, тем самым значительно сэкономив электроэнергию. Любая из представленных моделей вытяжек Bosch устанавливается максимально быстро и легко. Дополнительная система шумоизоляции позволяет работать устройству бесшумно.

При помощи современной сенсорной MetalTouch системе, управление устройством можно выполнять в одно касание. Уникальный режим под названием «Остаточный ход » позволяет производить очистку воздуха в помещении даже после полного отключения устройства. Функция Dimm позволяет пользователю управлять мощностью работы галогенных ламп. Вытяжка Бош – это современное высокотехнологическое устройство, обеспечивающее качественную очистку воздуха от любых типов загрязнения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *