Светильники Odeon Serena, индивидуальный подход

Светильники Odeon Serena, индивидуальный подходВ Москве все большее внимание горожан привлекает флористика Odeon. Нет, речь не идет о компании, занимающейся созданием букетов или гербариев. Мы говорим о фирме, выпускающей осветительные приборы. Просто некоторые ее коллекции, и в частности Serena, оформляются восхитительными цветами, которые по внешнему виду не уступают настоящим. При первом взгляде даже создается впечатление, что светильники Odeon украшены живыми растениями. Такие изделия хорошо подойдут для интерьеров в стиле классика, этнос, романтизм, кантри, винтаж. В доме одной молодой семьи случилось увидеть спальню, оформленную в стиле романтизм. Надо сказать, что это была достаточно большая по площади комната, поэтому помимо кровати, тумбочек и гардероба там размещался туалетный столик, книжный шкаф и диван для чтения. Основное внимание во всем этом великолепии привлекала флористика Odeon. На потолке красовалась люстра с 5-ю абажурами, напоминающая подвесное кашпо.

На стене за диваном висело не менее восхитительное бра. А на прикроватных тумбочках стояли настольные лампы. Спальная и читальная зоны располагались напротив друг друга, поэтому вся цветочно-осветительная композиция объединилась в гармоничный треугольник с люстрой в центре. В комнате было очень уютно, в такой спальне хочется проводить как можно больше времени. от итальянского бренда Odeon включает в себя торшеры, настольные лампы, люстры и бра. Арматура изделий выполнена из матового металла нежного бежевого цвета. Абажуры классической трапециобразной формы изготовлены из тонкого прочного текстиля, тоже бежевого, благодаря которому исходящий свет становится теплым, “домашним”. Мелкие цветы, складывающиеся в пышный букет, окрашены в сиреневый цвет, а резные листья, как и положено, в зеленый.

Люстры 2251/5 имеют пять плафонов, равномерно распределенных по окружности. Это отличный вариант для спальной комнаты или гостиной. Высота изделия равна 46 см, а общий диаметр – 59 см. Свет, исходящий от такой люстры, распространяется на площадь до 16 кв. метров. Нужно отметить, что в коллекции есть модель с тремя плафонами, которая освещает 10 кв. метров. Изящные бра 2251/2W имеют высоту 29 см и ширину 34 см, а от стены они выступают на 20 см. Осветительные приборы оснащены двумя плафонами, расположенными симметрично с двух сторон, а между ними красуются цветы. Площадь воздействия составляет 6 кв. метров. Такие изделия могут стать как дополнительным источником света, так и основным. Торшеры 2251/1F способны эффективно осветить площадь, равную 3 кв. метрам.

В высоту они достигают 145 см, максимальный диаметр абажура составляет 42 см. Это изделие станет отличным дополнением места отдыха или прихожей. Что касается настольных ламп, то их высота равна 35 см, а диаметр абажура – 28 см. Их свет распространяется на площадь равную 3 кв. метрам. Обе модели оснащены выключателями на шнуре. Безусловно, заслуживают внимания многих. Ведь данная компания предлагает высококачественные изделия с оригинальным дизайном. В московских квартирах они уже встречаются достаточно часто, но нет сомнений, что со временем будут встречаться еще чаще.