Столы для переговоров и совещаний

Столы для переговоров и совещаний Обычно любая компания выделяет специальную комнату, где проводит переговоры с партнерами на тему: покупки доли в бизнесе или заключения договора о покупке или продаже товаров. При этом комната может быть использована для совещаний внутри предприятия или проведения бесед с внешними клиентами или партнерами. Также нередко, эти комнаты оборудуют небольшими столами. О них и поговорим. Современный рынок предлагает несколько видов столов для переговоров, в зависимости от назначения. При этом они отличаются друг от друга дизайном и технологией изготовления. —  Массивные столы изготавливаются из натурального дерева или МДФ, который покрыт натуральным шпоном. Обычно такие столы оснащены толстой столешницей высокого качества.

Массивные столы выглядят очень необычно и красиво за счет своих размеров и веса. Они способны придать комнате особый статус. Они по праву считаются классическими вариантами столов для переговоров. Стоит сказать, что они изготавливаются в течение 15-30 дней со дня оформления заказа из-за сложности технологии. —  Бизнес класс столов для переговоров изготавливаются из МДФ или ДСП, покрытых лаком.

Они не уступают в массивности столам из натуральной древесины, а толщина столешницы составляет до 6 см. Такая толщина достигается благодаря использованию нескольких плит, сложенных один на другой. Их стоимость ниже, чем моделей из натуральных материалов, а сроки изготовления сокращены до 15 дней. —  Эконом класс столов для переговоров изготавливаются из экономичного и дешевого материала – ДСП. В качестве ножек используются металлические столбики или опоры из ДСП. Толщина такой столешницы составляет до 3 см. При этом они являются самыми непрочными из всех моделей столов. Такие столы используются в переговорной для 10-12 персон или небольшого количества людей. Обычно такие столы устанавливают в переговорных комнатах, оформленных в стиле Техно.

Достоинствами таких моделей является их доступная цена и короткие сроки изготовления. Выбор той или иной модели стола для переговорной комнаты зависит от предпочтений и финансовых возможностей владельца компании. От него зависит комфорт присутствующих, однако не следует забывать об общем, который должен положительно влиять на любые переговоры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *