Способы остекления балконов

sposoby-osteklenija-balkonovОстекление балконов и лоджий в Запорожье

Компания Фабрика комфорта предлагает окна в Запорожье под ключ и гарантирует один из самых лучших в городе цен и самое высокое качество. Выбрать и окна Запорожье купить на сайте компании http://okna.zp.ua/ можно из большого ассортимента предложений. Продажа и установка металлопластиковых окон в Запорожье от Фабрики комфорта рекомендуется многими — клиенты ценят как ценовую политику, так и универсальный подход. Ведь здесь можно купить не только окна, а и блоки для остекления лоджий и балконов. Непосредственно цены на балконные рамы в Запорожье можно посмотреть здесь http://okna.zp.ua/balkony.html

Остекление балконов и лоджий придает не только эстетически приятный внешний вид, но и весьма практично. Качественно выполненное остекление позволит избежать попадания пыли на балкон, существенно сократит тепловые затраты помещения и значительно снизит уровень шума с улицы. Существует несколько способов подобного остекления:

Теплое остекление. В таком случае монтируются конструкции из пластика со встроенными стеклопакетами фабрики комфорта , аналогичные пластиковым окнам. Стеновые пролеты балкона или лоджии отделываются пластиком либо сэндвич — панелями. У такого способа масса плюсов: долговечность конструкции, существенное улучшение микроклимата внутри остекляемого помещения, простота и легкость установки, широкая возможность выбора цвета и типа материала. Пластиковое остекление окон и балконов широко распространено в крупных городах и особенно актуально в тех домах, температура в холодное время года в которых, мягко говоря, не самая высокая. Подобный тип остекления заметно увеличит зимой температуру как на самом балконе или лоджии, так и в квартире. Это достигается за счет того что между остеклением и балконными окнами и дверью создается своеобразная буферная воздушная зона, защищенная от мороза и ветра.

Другой популярный способ называется холодным остеклением. В таком случае профиль для стеклопакета выполняется из алюминия, он существенно дешевле, гораздо уже, что позволяет значительно сэкономить полезную площадь балкона. В алюминиевых конструкциях применяются раздвижные механизмы типа купе, поэтому открытая для проветривания створка не будет занимать большую часть балкона. При холодном остеклении возможен вынос пакета на значительное расстояние до 10 — 15 сантиметров, что в случае с типовым балконом увеличит объем приблизительно в полтора раза. При выборе подобного типа остекления стоит обратить особое внимание на испанский алюминиевый профиль Provedal. Конструкции из этого профиля долговечны, практичны, и все это по весьма привлекательной цене.