Спальный гарнитур

Спальня – это тот уголок покоя, где мы каждую ночь отдыхаем, как телом, так и душой. Не преувеличивая, можно сказать, что спальню «делает» находящаяся в ней мебель. По-настоящему прекрасной, уютной и комфортной эта комната становится в тот момент, когда в ней появляется красивый и стильный спальный гарнитур. Студия мебели Interia – это украинский производитель мягкой мебели и предметов интерьера. Мебель для спальни тут https://interia.com.ua/ предлагается по лучшим ценам, диваны и кровати можно купить с доставкой по Украине.

Как правило, спальные гарнитуры состоят из нескольких предметов мебели в одном стиле: платяного шкафа для одежды и постельного белья, одной или двух тумбочек у изголовья кровати, трюмо или же комода с зеркалом. Многие гарнитуры комплектуются красивыми зеркалами, светильниками или бра, мягкими пуфами, креслами, а также другими аксессуарами, создающие неповторимый ансамбль. Бывает так, что кровать не входит в комплект, а приобретается отдельно.

Готовые спальные гарнитуры могут продаваться полностью укомплектованными – этот вариант прекрасно подойдет хозяевам, которые не хотят терять свое время на тщательный подбор элементов, хорошо сочетающихся между собой. Дизайнеры уже все продумали за нас и создали прекрасное и стильное решение! Ну а тем, кому хочется привнести нотку творчества и самому выбрать спальный гарнитур, дизайнеры предлагают самим скомпоновать мебель в своей спальне!

Вы можете сами собрать свой спальный гарнитур на заказ из разных элементов: это и дополнительные пуфы, зеркала, тумба-столик, светильники – одним словом, производители учтут все ваши пожелания, вплоть до количества и размера полочек в шкафу. Модульная мебель – это очень практично и современно! Вы сможете оживлять, обновлять интерьер своей спальни так часто, как вам этого захочется – переставив несколько модулей, добавив пару-тройку новых вещичек вы увидите, как в считанные минуты преображается комната! Хороший гарнитур – тот, который позволяет свободно комбинировать все элементы.