Составляем кухонную мебель по элементам

Составляем кухонную мебель по элементамДо недавнего времени интерьер кухонных помещений в квартирах и домах не отличался какими-либо изысками. Вся элементы кухонной мебели была стандартными и покупались в готовом виде. Современные кухни выглядят несколько иначе. Каждая хозяйка желает, чтобы ее обитель была многофункциональной, удобной и привлекательной. Профессиональные дизайнеры способны воплотить в реальность любые пожелания клиентов. Для этого у них есть современные проектные программы, инновационное оборудование и надежные материалы. К планировке кухни необходимо подходить очень ответственно. Любая мелочь должна быть полезной и нести эстетическую функцию. Сегодня существует очень много компаний, которые занимаются изготовлением кухонной мебели. Однако прежде чем обращаться в одну из них, необходимо ознакомиться со следующими рекомендациями по элементам мебели для кухни: Размеры кухонного гарнитура.

Рабочая поверхность должна иметь индивидуально подобранную высоту. Она должна соответствовать росту хозяйки. Ко всем полкам и ящикам должен быть удобный доступ. Состав элементов кухонной мебели Столешница. Эта деталь, как правило, испытывает самые большие механические и химические воздействия.

Нередко на столешницу ставятся горячие кастрюли и сковородки, проливаются различные жидкости. Поэтому очень важно, чтобы для ее изготовления был подобран качественный и очень прочный материал. Поверхность должна быть ровной и гладкой. Тогда она будет проста в использовании, ее будет легче очистить от загрязнений. Освещение.

В этом помещении должно быть достаточное количество света. Очень часто современные имеют встраиваемую подсветку. Она должна иметь умеренную яркость. Важно, чтобы рабочая зона освещалась равномерно. Фурнитура. К ней относятся петли, системы для открывания и выдвигания ящиков, а также всевозможные крючки. Эти детали должны быть надежными и долговечными.

На них возлагается ежедневная нагрузка. Функциональность. Все шкафчики должны быть оборудованы легко закрывающимися дверцами. При этом во время распахивания и выдвигания недопустимо наличие скрипов и других неприятных звуков. Шкафы должны быть защищены от попадания пыли.

Важна также вместительность полок. Желательно, чтобы ножки регулировались по высоте. Таким образом можно будет выставить всю мебель по одному уровню. Хорошие образцы кухонь можно найти на сайте. Там представлены изделия мебельной компании VIRS. Этот производитель имеет различные награды и большой опыт работы на рынке. Соответственно, вся продукция изготовляется с учетом принципов комфорта, многофункциональности, надежности и долговечности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *