Ротационные воздуходувки Robuschi для сжатия и перекачки воздуха и газа низкого давления, аэрации воды

Ротационные воздуходувки Robuschi для сжатия и перекачки воздуха и газа низкого давления, аэрации воды(Италия) производятся больше 50 лет. Устройства предназначены для сжатия и перекачки воздуха и газа низкого давления, аэрации воды. Они применяются в работе пневмтранспорта, для очистки канализационных стоков, вакуумирования и других процессов. Воздуходувки состоят из компрессора и электродвигателя. В установках ROBUSCHI применяются следующие технологические решения: оригинальные клапаны RVP-RVV (основные) и VSM (клапан, обеспечивающий запуск устройства с минимальными затратами электроэнергии), глушители для потоков всасывания и подачи, шумогасящие кожухи, система контроля работы SENTINEL, предупреждающая о неисправностях и напоминающая о необходимости ТО оборудования. Преимущества оборудования При проектировании и производстве продукции Robuschi используются современные технологии и материалы, что позволяет итальянским воздуходувкам быть экономичными, компактными, легкими, эффективными.

Оборудование отличается высоким КПД, низким уровнем шума, отсутствием вибраций. Robuschi позволяет строить и создавать оптимальные для потребителя компрессорные станции. Ремонтопригодность оборудования также на высоком уровне: простое техническое обслуживание обеспечивает фронтальный доступ ко всем основным узлам установки. Масло и ремни меняются без значительных затрат рабочего времени, все операции автоматизированы. Длительное применение оборудования в России показало, что воздуходувки Robuschi являются надежными, безотказно работающими агрегатами в течение гарантийного и послегарантийного срока.

Простота конструкции и современные материалы, системы тестирования продукции исключают попадание в эксплуатацию некачественного оборудования. Также тщательному контролю подвержены любые узлы, механизмы и комплектующие на всех стадиях производства. Востребованные установки Robuschi Воздуходувки RBS — снижают остаточные перепады давления до уровня менее 2% рабочего давления. Модель RB-DV — компрессор для вентиляции, позволяет снизить нагрев газа. Воздуходувки высокого вакуума RBS/AV — для работы в установках высокого вакуума. Устройство CRBS GRBS — воздуходувный двухъярусный агрегат. Пропускная способность — 900 м3/ч и мощность — 250 кВт и выше.

Модель ROBOX evolution — компактный воздуходувный агрегат, на базе воздуходувки RBS для перекачки газа низкого давления. Оборудование ROBOX evolution-DV — вытяжная система на базе вакуумной воздуходувки с воздушной инжекцией RB-DV. Воздуходувки ТRB-DV агрегат с вакуумной воздуходувкой инжекции воздуха RB-DV для работы на мобильных установках с контейнерами для утилизации отходов и включений в газе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *