Ремонт комнаты 16 м. кв

Ремонт комнаты 16 м. квЭклектичный стиль в монохроме или траур в комнате. Ремонт комнаты идет быстро, но, прежде всего, для кого эта комната? Это одна из комнат трехкомнатной квартиры зрелой семьи с двумя детьми, где сын уже почти взрослый, а дочь еще нет. Да, имеется кошка, правда которой этот ремонт комнаты, да и наверное любого другого помещения квартиры — ни как. По крайней мере, она ни чего не мяукнула. Авторы этой передачи сразу оговорились, что у дизайнера полный простор для творчества. Дизайнер сделал уже 10 других работ и ни разу не повторился.

И здесь дизайнер решил разгуляться. Задуман эклектичный стиль в черно белых тонах с итальянскими мотивами. Эклектика проявилась в смешении стилей. Минимализм выразился в простых материалах и монохромных цветах. Кисея с длинными веревочками свисающая на месте бывшей перегородки принесла элемент Ар деко. Современные оригинальные светильники и сама система освещения — это из хай — тека. Одним из декоративных элементов явился рукодельный коллаж.

Две рамки с белым и черным полотнами бумаги для фона и наклейка на них вырезок из глянцевых журналов. Коллаж дизайнер отнес тоже к хай теку и промахнулся или запутался в стилях — такой мейн стрим — это классический элемент Поп арта. комната была подготовлена для ремонта — убрана перегородка и сделана электрика. Полная свобода дизайнера увела его далеко от жилой комнаты.

Сам ведущий сказал, что побоялся бы жить в этой комнате, где такое обилие черного. Черный цвет угнетает и создает подавленное настроение. Большие руки в серых тонах тянущееся друг к другу по всей стене создают мистический эффект. Светильники на столе придают атмосфере комнаты колдовской характер. Ковер в шахматную клетку из шкуры то ли коровы, то ли буйвола напоминает о массонских ложах. Так и кажется, что сейчас сюда зайдет какой ни-будь наставник в черном балдахине для проведения черного обряда и потребует клятвы на крови или начнется панихида.

Ведущий с откровением сказал: " Мы нарисовали — вам здесь жить ". С функциональной стороны, комната превратилась в гостиную. Теперь в квартире осталось две отдельных комнаты. Надо понимать, что это спальня родителей и еще одна комната. Но в семье двое разнополых детей, сын почти взрослый и дочь подросток. Место для отдыха распределится скорее всего так. Мама с дочкой будут жить в спальне родителей, сын в детской, а папа в это время должен ликвидировать в квартире кладбищенский склеп. Иначе прямой путь к психиатру. Наверное, после таких дизайн проектов многие предпочитают обойтись своими силами. На эклектику хватит советов интернета и журналов, лучше без итальянских мотивов, чем в склепе.

Даже если вам понравился этот проект, такой ремонт комнаты лучше не делать — быстро скажется на душевном здоровье. Вот что действительно полезно, так это хоть и фрагментами, но показана и наклейки зеркальных пластиковых панелей. Конечно, по методике передачи ( Школа ремонта на ТНТ ) в конце ремонта комнаты жильцы выразили восторг и радость от смелых идей дизайнера. Для дизайнера этой передачи — данная комната очередной эксперимент.

Но жить в таком трауре невозможно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *