Разновидности аксессуаров для каркасных бассейнов.

Бассейн

Свершилось! На вашем участке появился каркасный бассейн, о котором так давно мечтали и вы, и ваши дети. Однако чтобы забраться в него, как минимум понадобится лестница. А это уже относится к аксессуарам для бассейна. Бассейн каркасный сегодня самый популярный из всех видов бассейнов для дачи, равно как и каркасный бассейн. А канадский каркасный бассейн не потребуется убирать на зиму, поскольку его каркас морозоустойчив. Так что стоит задуматься над приобретением разных аксессуаров для бассейна, к которым, кроме лестницы, относится еще много полезных вещей.

Дополнительные разновидности аксессуаров для каркасных бассейнов.

  • Если высота бассейна более 90 см, то лестница входит в его комплект. Полезна будет и подстилка, защищающая дно бассейна от порчи при эксплуатации. От уличного мусора – листвы, мелких веточек (ускоряющих процесс «цветения» воды), а также от испарения воду защитит специальный тент.
  • Сохранением свежести воды в бассейне во время его использования займется фильтрующий насос, забирающий воду из бассейна и возвращающий ее обратно в очищенном виде. Он работает от сети с напряжением 220 вольт. Это приспособление заслуживает особого внимания. Во-первых, он бывает двух видов – песочный (более надежный, а потому и более дорогой) и картриджный. Во-вторых, его ни в коем случае нельзя использовать для наполнения бассейна водой, он не предназначен для этого. В третьих, он жизненно необходим, если придется использовать средства для очистки воды, хлоргенератор или скиммер. Дополнительные аксессуары к бассейну или пруду, вы найдете по следующей ссылке : http://vodalux-prud.ru/ru/skimmer/201/107.html

Все вышеперечисленное, как правило, входит в комплект каркасного бассейна при его покупке. Помимо этого, отдельно в магазинах можно купить множество аксессуаров для бассейна, которые отдых на воде могут превратить в настоящий праздник.

Праздник на воде

Для развлечений на воде разработаны всевозможные горки, фонтаны, водопады, устройства для гидромассажа. Чтобы не дожидаться, пока дневное светило естественным путем нагреет воду в каркасном бассейне, можно приобрести и использовать электронагреватель воды. Редко встретишь такого человека, который не захотел бы окунуться в прохладную воду, особенно если на улице жаркий летний день. Набор аксессуаров для каркасных бассейнов сделает это удовольствие максимально комфортным и для всех без исключения, будь то ребенок или пожилой человек.