Профнастил для забора от производителей

Профнастил для забора от производителейОдним из направлений деятельности большинства компаний-поставщиков стройматериалов является реализация профнастила, который нашел самое широкое применение в изготовлении заборов и ограждений. Это изделие представляет собой гнутые листовые профили из оцинкованной стали с гофрами в виде волны или трапеции. Для возведения заборов из профнастила применяется наиболее распространенный вида этого материала – стеновой профилированный лист (опознавательным знаком именно этого типа является маркировка с буквой «С»). В зависимости от показателя глубины гофры, которая непосредственно влияет на степень жесткости листа, стеновой профлист выпускается производителями в нескольких разновидностях: С8, С10, С20, С21 и некоторые другие. Все эти виды материала изготавливаются с помощью метода холодной деформации оцинкованной стали, а на заключительном этапе производства на поверхность готового профилированного листа наносится защитное покрытие. С8 это профилированные листы, глубина гофры которых составляет 8 мм. На их поверхность нанесено защитно-декоративное лакокрасочное покрытие. Отличительная особенность С8 большая ширина листа, что позволяет оптимально расходовать материал.

С10 представляет собой профилированные листы с глубиной гофры 10 мм. Поверхность этого профлиста покрыта защитным составом. Несомненный плюс этого изделия устойчивость к механическим воздействиям и перепаду температур. С20 имеет глубину гофры в 20 мм. В качестве защитного слоя его поверхности используется полимерное покрытие, которое уберегает полотно от коррозии. Главное преимущество этого материала высокая степень жесткости. Фото забора из профнастила С21 показатель глубины гофры составляет 21 мм, что гарантирует устойчивость забора из такого профнастила даже при сильных порывах ветра. На поверхность материала нанесено защитно-декоративное лакокрасочное покрытие. Отличительной особенностью С21 является ширина листа в 1 м, что облегчает процесс проектирования и расчетов. Любой из указанных выше видов материала встречается в ассортименте подавляющего большинства металлопрокатных предприятий, а также дилеров на строительном рынке. Чтобы найти подходящего поставщика, достаточно воспользоваться справочниками типа «желтых страниц» и выбрать компанию, работающую в вашем регионе.

В качестве примера можно привести московскую компанию «Ладор», которая уже несколько лет работает в сфере поставки металлопроката и труб и неизменно получает только положительных отзывы от всех своих клиентов. покупка профнастила для забора от производителя по заводской цене, заказ большой партии товара непосредственно со склада, выбор необходимого цвета покрытия для профильных листов. Присоединиться к числу благодарных клиентов ООО «Ладор» вы можете уже сейчас – для этого вам нужно ознакомиться с ассортиментом профнастила и сделать необходимый заказ, связавшись с менеджерами компании по контактным телефонам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *