Профессиональная уборка офисов – залог успешного продвижения бизнеса

Ни для кого не секрет, что чистота в офисе играет весомую роль. Пыльные подоконники, грязные двери, панели, захламлённые столы, дурно пахнущие санузлы – это визитная карточка организации. Чистота не является ключевой в принятии решений, но это довольно весомый аргумент, влияющий на дальнейшее сотрудничество или его отсутствие. Встречают по «одёжке», а если она грязная, даже самая лучшая идея может не получить финансирования и дальнейшего продвижения. И здесь совсем не обязательно держать в штате спец персонал, можно воспользоваться услугами клининговой компании.

Внедрение клининговых услуг на предприятиях и организациях

Вам нужна уборка офисов в Киеве, но вы не хотите вводить в штат данного сотрудника, тогда воспользуйтесь услугами клининговой компании, такой как «Manzana». Заказчик получает качественную услугу, может быть уверен в высоком профессионализме и честности работников, ведь их предоставляет клининговая компания, она и отвечает за спектр работ, безопасное и своевременное их проведение.

Такие компании как «Manzana», работают по всей стране. Необходима уборка офисов в Киеве или других городах, очерчивается спектр работ, заключается договор, и клининговая компания выполняет все его условия. Заказчик получает убранный свежий офис, в котором хочется работать и принимать клиентов, а исполнителю перечисляется гонорар за выполненные работы. Эта сумма в совокупности ниже, чем содержание штатных работников.

Какие услуги предлагают клининговые агентства

Любая уборка офисов в Киеве и других городах от клининговых компаний может быть регулярной и генеральной. Первая подразумевает под собой ежедневную очистку офисов до начала работы или по её окончанию. Генеральная уборка включает систему регулярной, но имеет более расширенный функционал. К профессиональным моющим средствам добавляется спец техника, с помощью которой убираются труднодоступные зоны, чистятся от загрязнений кресла, диваны, моются окна с внутренней и наружной стороны.

Каждый заказчик самостоятельно выбирает спектр необходимых услуг, учитывается площадь помещений, количество мебели. На основании этого и создаётся договор, заключаемый заказчиком офиса и клининговой компанией. Последняя, в свою очередь, проводит обучение персонала относительно использования техники, моющих средств. Заказчик может быть уверен не только в высоком качестве уборки, но и в безопасности инвентаря, ценных предметов, компьютерной техники, прочего инструментария.