Получение ипотеки для иностранных граждан в Испании

poluchenie-ipoteki-dlja-inostrannyh-grazhdan-v-ispaniiПолучение кредита в Испании , является очень привлекательной возможностью, благодаря достаточно не высоким процентным ставкам, но ситуацию осложняют ограничения связанные с кредитованием нерезидентов. Агентство недвижимости в Испании Damlex Realty https://www.damlex-realty.ru/ советуют как опытную риэлторскую компанию. Здесь нам помогут купить квартиру в Барселоне купить недвижимость в Барселоне по лучшим ценам.

Данные ограничения касаются требований по оценке платежеспособности и гарантий дохода для заемщиков — нерезидентов зоны ЕС, а также, дополнены завышенными требованиями, которые предъявляются к объекту залога и его оценке.

Формальных минимальных сумм для получения ипотечного кредита не существует, но для итальянских банков считается более целесообразным, при работе с нерезидентами, использовать условие, что сумма кредита будет не менее 150.000 евро. Ограничений по максимальным суммам кредитования практически нет, все зависит только от платежеспособности заемщика.
Виллы в Барселоне пока можно купит piso en venta en Barcelona ь по низким старым ценам.

Наиболее широкими возможностями кредитования обладают покупатели, приобретающие объекты первичного рынка в уже сданных в эксплуатацию комплексах или покупатели объектов вторичного рынка и элитной недвижимости в Испании . Купив виллы на Коста-Брава propriété à vendre sur la costa brava можно быть уверенными в правильной инвестиции.

Этапы получения ипотечного кредита:

1. Предварительный анализ — со стороны выбранного банка. Данный этап подразумевает предоставление Вами необходимой информации и документов.

Список запрашиваемых документов изменяется от банка к банку.

На данном этапе, на объект финансирования отправляется банковский инспектор для проведения технического осмотра

Сумма ипотечного кредита не может превышать 80% его оценочной стоимости от технической оценки кредитного инспектора.

Заемщиком, при кредитовании граждан России и стран СНГ, может выступать только физическое лицо.

Кредит на ипотеку в Испании может быть выдан на: приобретение уже готовой недвижимости, на строительство новой или реконструкцию вторичной.

2. Типы кредитов:

-с фиксированной процентной ставкой

-плавающей ставкой

периодически переводимой от фиксированной к плавающей (в зависимости от желания клиента-изменения можно внести по письменному запросу, каждые 2-3-5 лет)

Обычной практикой для банков является выдача кредита на период от 5 до 40 лет. Возрастным ограничителем является рубеж в 75 лет.

Агентство недвижимости в Испании Damlex Realty тел. (+34) 935 434 367