Надежный упаковочный материал – гофротара и архивные короба

Архивные короба обычно используются в организациях и учреждениях, которые занимаются архивированием большого количества деловых бумаг. Они отличаются большим размером. В отличие от коробок и могут применяться для размещения в них папок и коробок. На сегодняшний день, множество организаций занимаются изготовлением данной продукции. Одна из таких компаний «Упаковка Экспресс», которая отличается высоким качеством и полностью соответствует пожеланиям и требованиям клиентов. Более подробную информацию о продукции смотрите здесь.

Короба хорошо обеспечивают надежную сохранность документации на протяжении длительного времени. Архивные короба изготавливаются из переплетного картона толщиной более 1,5 мм. Конструкция коробов «ПромКонтакт» позволяет защитить все бумаги от внешнего воздействия, сырости, механических воздействий, не деформируется под весом документов, занимает минимум места в помещении. Короб оснащен съемной или откидной крышкой, которая не позволяет проникать внутрь прямым солнечным лучам и пыли. Благодаря удобным ручкам, короб можно легко поднимать и перемещать на иное место. На крышке короба отводится специальное место для маркировки и нумерации, что позволяет упорядочить документооборот внутри архива. Архивный короб может быть разного размера, и выполнен на заказ.

Гофроупаковка

На данное время широко распространена гофроупаковка, которая надежно защищает товар и значительно упрощает погрузочно-разгрузочные работы. Если вам необходима гофротара, купить ее можно у компании «Упаковка Экспресс», которая предлагает транспортную упаковку разной степени исполнения и модификации. Все гофрированные слои обрабатываются клеем и имеют упругую и надежную характеристику, которая позволяет транспортировать продукцию без повреждений. Изготовление гофротары осуществляется из гофрированного картона, который обладает следующим свойством: в процессе производства может принимать нужные формы, обеспечивая надежную защиту любому товару. Технология производства соответствует всем техническим характеристикам и требованиям.

Гофротара, купить которую возникает потребность для упаковки бытовой техники, мебели, полиграфической продукции, стройматериалов. Данная продукция может быть изготовлена под индивидуальные размеры заказчика под определенную продукцию. Это высокотехнологическая упаковка, которая легко подвергается утилизации. Она считается экологически чистой продукцией и не влияет на окружающую среду в процессе утилизации. В гофроупаковке особенно ценятся амортизационные свойства.

One Reply to “Надежный упаковочный материал – гофротара и архивные короба”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *