Металлочерепица Супермонтеррей: особенности профиля

Металлочерепица Супермонтеррей пользуется заслуженной популярностью и уважением потребителей. В силу и своей внешней привлекательности, и в силу солидного списка достоинств. На этом сайте https://krovla.msk.ru/krovlya/metallocherepitsa/tip-profilya-mch/supermonterrej вы можете ознакомиться с разными предложениями крупнейших отечественных производителей стальных кровельных материалов. В том числе, и купить металлочерепицу Супермонтеррей недорого. Но если вы еще не уверенны в своем выборе, давайте поговорим об особенностях данного профиля.

Профиль металлочерепицы Супермонтеррей создан «по мотивам» популярного профиля Монтеррей, который имитирует кладку натуральной черепицы. Легкий и изящный кровельный рисунок, воплощенный металлочерепицей Супермонтеррей, выглядит более солидно и выразительно. В силу одной отличительной черты данного профиля. Дело в том, что Супермонтеррей «выше» своего предшественника. Так, высота профиля Монтеррей составляет 26+14мм, а вот высота профиля Супермонтеррей больше на 7 мм: 26+21мм соответственно. При этом, шаг волны остается неизменным и составляет 350 мм. Более высокий гребень металлочерепицы делает данный тип профиля более эффектным и универсальным. Металлочерепица Супермонтеррей отлично смотрится на маленьких компактных коттеджах. И вместе с тем, абсолютно «не теряется» на масштабных постройках в несколько этажей. И это, несомненно, нравится потребителю.

Кроме того, такие известные флагманы отрасли, как Металл Профиль и его перспективный «коллега», компания Стинержи, сделали ставку на качество своей продукции. Именно поэтому, для металлочерепицы Супермонтеррей используется сталь высочайшего качества, а также современные и эффективные защитные покрытия. И именно поэтому, безукоризненное мастерство исполнения металлочерепицы Супермонтеррей соблюдается в деталях. Неизменно точная геометрия каждого листа материала, равномерное и плотное защитное покрытие, строгое соответствие ГОСТам, богатая палитра цветов – все эти показатели делают металлочерепицу Супермонтеррей востребованной и популярной. Причем, как в гражданском строительстве, так и при возведении коммерческих или общественных объектов.

Что касается практичности материала, то по утверждениям кровельщиков, с металлочерпицей Супермонтеррей легко и приятно работать. Тип профиля не предполагает каких-то особенных нюансов при укладке и эксплуатации кровельного покрытия. Для монтажа используется стандартный инструмент, классическая система обустройства обрешетки, логичный алгоритм действий. Монтаж металлочерепицы производится снизу вверх, горизонтальными рядами. Одновременно с укладкой материала необходимо прокладывать гидроизоляцию и утеплители. Как видите, ничего революционно нового. А вот сроки эксплуатации такой кровли могут составить от 20 до 50 лет, в зависимости от типа полимерного покрытия. И это весьма солидный срок, который позволит вам не беспокоится о своем комфорте и защищенности.