Мебельные туры в Китай. Современная китайская мебель — высокотехнологичный продукт с многовековыми традициями

Мебельные туры в Китай. Современная китайская мебель - высокотехнологичный продукт с многовековыми традициямиМебельные туры в Китай от компании Pride

Туры в КНР за мебелью дают возможность купить мебельные гарнитуры или отдельные предметы по более выгодным ценам. Мебельные туры в Китай предлагает компании Pride. Менеджеры компании организуют покупку мебели в городах Гуанчжоу, Фошань — в которых цены на мебель раза в два и более ниже чем России, а значит экономия будет весьма существенной. Компания обеспечивает полный цикл, начиная от встречи в аэропорту заканчивая транспортировку мебели домой. Мебельный тур в Китай www.pride-mebel.ru это также гарантия, что мы попадем к честным проверенным продавцам, которые предлагают только качественную мебель от лучших производителей.

Китайская мебель

Китайская мебель начала пользоваться серьезным авторитетом и популярностью в странах Европы уже в середине XVIII века. Многие авантюристы, купцы и путешественники привозили из Китая не только легендарный фарфор, пестрые шелка и ароматный чай, но и уникальные вскрытые лаком деревянные изделия. На протяжении многих веков мастера хранили как зеницу ока секрет рецепта лакового покрытия китайской мебели, передавая его из поколения в поколение. Современные производители мебели из Китая подхватили эстафетную палочку своих предшественников. Благодаря их усилиям на сегодняшний день Китай находится на вершине рейтинга стран, производящих мебель разнообразного назначения.

Преимущества китайской мебели

Что же делает китайскую мебель одной из лучших в мире? В первую очередь — это дешевое сырье и рабочая сила, кроме того, китайская мебель проходит строжайший контроль качества. Это касается как используемых на производстве материалов и фурнитуры, а так и готовой продукции.

Именно сочетание этих факторов и обуславливает феномен востребованности высококачественной и вместе с тем доступной по цене китайской мебели.

Китайская мебель от производителя:

  • качество
  • оригинальность
  • экономичность

Обращаясь в компанию Pride , Вы получаете возможность заказать мебельные туры в Китай — шоп туры за мебельными гарнитурами — и доступ к широкому ассортименту разнообразной китайской мебели. Мы предлагаем Вам во время шоп тура в КНР за мебелью купить не только домашнюю мебель, зеркала, мебель для дачи и мягкую мебель, но и друге товары. Уникальность китайской мебели состоит в том, что вся она произведена из натуральных, долговечных и нетоксичных материалов, без использования синтетических добавок. Мы уверены, что это очень важно для Вас, если Вы по-настоящему беспокоитесь о своем здоровье и качестве жизни.

Китайская мебель, которую Вы найдете в процессе шоп тура в Гуанчжоу, Фошань, отвечает мировым нормам качества и эргономичности. Однако и это еще не все преимущества данной продукции: такая мебель наполнена уникальной положительной энергетикой и отличается оригинальным, легко узнаваемым дизайном.