Кухонный остров

Кухонный островВенецианский дизайн кухни с островом в тему тяги хозяев квартиры к путешествиям, они недавно приехали из Италии и архитекторы сделали им маленькое подобие Вениции. Переделка кухни Остров в Венеции от сделанная архитекторами вызывает недоумение. На чем основывались их творческие помыслы? А с другой стороны нам это и ни к чему. Сразу видно, что мастерам этого дизайна мало знакома. И это не первый неудачный остров на кухне. Кухня получилась насыщенная бытовой техникой и в отделке самые современные материалы. Посудомоечная машина, обилие мест хранения кухонной утвари, современный вид — все это хорошо, но хорошо в отдельности, в целом же дизайн кухни с островом не получился. Для чего предназначена эта кухня?

Больше всего она подходит для рекламирования кухонной техники и отделочных материалов. Приготовлению пищи здесь явно отведена самая последняя роль. Остров с плитой выполняет здесь функцию и рабочего, и обеденного столов. Хорошее совмещение.

Однако при приеме гостей хозяйке придется содержать плиту в безупречной чистоте, а лучше накрыть венецианской салфеткой. А бывает и рядом с мягким диваном. Обилие стекла и глянца на кухне уже нормально, будет куда потратить время. Мраморный пол на кухне постепенно напитается всяким мусором и каплями от плиты, мойки, холодильника, да и от людей. В итоге получится рассадник для микробов, ну ни как не для семьи планирующей ребенка. Ползать ему по такому полу — опасно для здоровья.

Остров занял почти все пространство кухни, визуально уменьшив и загромоздив ее своей массивностью и углами. Такой вариант островного кухонного дизайна подходит для больших кухонь ( примерно от 20 м. кв.), хотя и в таких случаях не всегда получается

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *