Кухня из дуба — правильный уход

Кухня из дуба - правильный уходКухня — это самая важная часть любого дома. Со времен Советского Союза и до сегодняшнего дня, в этом месте мы готовим пищу, едим, встречаем друзей, родственников и общаемся. Любые дружеские посиделки происходят именно здесь, поэтому кухня должна быть не только красивой, но и уютной. Конечно, самый лучший вариант — это, которые прослужит вам долгие годы и создадут необходимую атмосферу. Наша компания Фабрика "Индивидуальная Мебель" предлагает качественную мебель по доступным ценам, в том числе и кухни из массива дуба. Современное оборудование, экологически чистые материалы и высококлассные специалисты — все это позволяет создавать настоящие шедевры кухонной мебели. Мы выполняем индивидуальные заказы любой сложности, а при желании клиента, наши дизайнеры помогут составить дизайн проекта, который будет оптимально подходить к интерьеру вашего дома. Мебель, которую выпускает наша компания, отличается привлекательным внешним видом, надежностью, удобством и невысокими ценами.

А чтобы она долгие годы радовала ваш глаз, следует правильно за ней ухаживать. Для того чтобы деревянная мебель «не боялась» влажности, определенных механических воздействий и перепадов температур, ее обрабатывают специальными лаками. Но при этом, все равно необходимо следить, чтобы на дерево не попадала вода или солнечные лучи. Также следует регулярно протирать поверхность от пыли сухой фланелевой тряпкой. Можно использовать пылесос со специальной насадкой. Не следует вытирать деревянную мебель влажной тряпкой, так как она может потерять свой первоначальный вид. Также не рекомендуется чистить такую мебель паром, стиральными порошками, различными растворителями, мылом, растворами содержащими спирт и техническими губками (особенно с абразивной поверхностью) Сегодня существует множество специальных средств ухода для деревянных поверхностей кухонь из массива дуба, поэтому лучше всего использовать их, а не экспериментировать с различными домашними растворами. При отсутствии специальных средств, можно мягкой салфеткой убрать пыль, потом протереть грязное место слегка влажным кусочком кожи, после чего насухо вытереть шерстяной тряпочкой.

Протирать необходимо вдоль линий рисунка, чтобы полностью удалить частицы грязи и пыли. Для поддержания привлекательного внешнего вида и защиты, рекомендуется натирать деревянные поверхности вашей кухни специальными составами, содержащими воск. Для того чтобы ваша кухонная мебель служила вам долгие годы, необходимо поддерживать постоянный микроклимат. Влажность воздуха должна составлять от 40 до 60 процентов, поэтому летом следует проветривать помещение, а зимой пользоваться увлажнителями. Соблюдая эти нехитрые правила, вы обеспечите долгую «жизнь» своей деревянной мебели. Если вы решили приобрести качественную и надежную кухню из дерева дуба, по умеренной цене и без предоплаты, тогда обращайтесь в нашу компанию. При заказе, наш специалист приедет к вам, чтобы осуществить необходимые замеры, а также представить имеющийся ассортимент продукции. Он выслушает все ваши пожелания, составит вместе с вами проект и рассчитает точную цену за мебель. После чего, точно в оговоренный срок, мы бесплатно доставим заказанную вами мебель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *