Где взять кредит в Украине в 18 лет

gde-vzjat-kredit-v-ukraine-v-18-letМикрофинансовые организации отличаются от банков большей гибкостью в оценке заемщиков. И только здесь можно получить кредит молодым людям, которые пока что не имеют работы. Многие рекомендуют сервис groshi24.com.ua на котором кредит 18 лет можно без залога и поручителей. На Гроши кредит онлайн на карту в Украине выдают оперативно, рассмотрение заявки на сайте не занимает много времени.

Банки рекомендуют заранее вносить плату за пользование кредитом. Но пользователи — кто? В основном люди, живущие от зарплаты до зарплаты. И работодатель зарплату выплачивает без учёта праздничных дней, новогодних каникул и прочих нововведений модных в последние годы.

В отличии от банков, на groshi24.com.ua нет комиссии за выдачу кредита. Также большинство программ дают возможность досрочного погашения, что тоже безусловно очень выгодно.

Прошу меня понять правильно — я вообще не хвалю в этой заметке ни один из банков, и не призываю пользоваться услугами какого нибудь одного банка, более того, я считаю неправильным в принципе пользоваться кредитами. Но есть в этом что-то неправильное. Банки в праздники по идее должны наоборот — работать в расширенном режиме. Ведь если население не работает, то у людей больше времени, значит больше возможностей воспользоваться услугами банков: платежи, кредиты и прочее. Это с точки зрения здравого смысла.

На самом же деле — всё наоборот. И банки ничего не теряют! Почему?!

Всё до безобразия просто. Мало того, что служащим платить не нужно — так ведь и не все должники смогут вовремя заплатить очередной платёж! Банки рекомендуют заранее вносить плату за пользование кредитом. Но пользователи — кто? В основном люди, живущие от зарплаты до зарплаты. И работодатель зарплату выплачивает без учёта праздничных дней, новогодних каникул и прочих нововведений модных в последние годы.А это дополнительные проценты за просроченный платёж и проценты на проценты этого платежа и т.д.