Экскаватор погрузчик jcb в аренду

Экскаватор погрузчик jcb в арендуЭкскаватор-погрузчик jcb является многофункциональной универсальной техникой для рытья и погрузки различных грузов. Экскаватор этой марки похожа на трактор, в передней части у которого, находится механизм погрузчика с передним ковшом, в задней – задний ковш и экскаваторная стрела. Это идеальное сочетание экскаватора и погрузчика с дополнительным навесным оборудованием в виде гидробура, гидромолота и зуба-рыхлителя. Телескопическая рукоять – очень полезная опция, она повышает глубину копания, позволяет откидывать грунт на значительное расстояние и загружать его в самосвал. Взяв в аренду экскаватор погрузчика jcb, можно выполнить: транспортировку сыпучих материалов, отсыпку насыпей, перемещение грузов в захватах и ковшах, планировку площадок, разработку котлованов.

Двухчелюстной ковш планирование, погрузку, бульдозирование снега и грунта. В отличие от грузовиков, имеющих фиксированную платформу, самосвалы обладают меньшей грузоподъемностью. Но, при этом они производят разгрузочные работы без посторонней помощи. Самосвалы обычно арендуют вместе с экскаваторами-погрузчиками jcb. Техника, предоставляемая нашей компанией, отвечает современным требованиям и нормам, она показывает отличные результаты на строительных объектах. Данная техника участвует в ремонте дорог, оказывает помощь коммунальным службам, работает в сельском и лесном хозяйстве и т. д. Полноповоротные экскаваторы зачастую не могут выполнить некоторые задачи из-за небольшого пространства. И вот тогда становятся просто необходимы.

Благодаря своим габаритам и небольшой массе, они более быстрее и маневреннее перемещаются на стройплощадке. Спектр работ этой машины можно расширить, установив на него навесное оборудование, например, на экскаваторную стрелу можно установить гидромолот. Это понадобится для измельчения камней или вскрытия асфальта. Кроме этого, на стрелу экскаватора можно навесить рыхлитель, грейфер, проходческую или дорожную фрезу. Дорожную щетку, коммунальный отвал или прицепной грейдер можно установить на фронтальную стрелу. Экскаватор-погрузчик jcb необходим для выполнения погрузочных или земляных работ. Наши специалисты обслужат Вас на самом высшем уровне, помогут подобрать нужную технику, оборудование и оформить заказ!

Специалисты нашей компании дадут Вам полную интересующую Вас информацию, связанную с земляными работами. Позвоните по телефону +7 (499) 393-37-37 или оставьте заявку на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *