Дом-баня из бруса: проект Любава

Совмещение загородного домика и бани – отличное решение, ведь это позволит сэкономить свободное пространство. Продуманные и опробованные на практике идеи для реализации такого типа построек можно найти здесь https://www.valma53.ru/catalog/bani-iz-brusa/proekt-bani-B24/, на сайте компании Вальма-53. Нужно только перейти в каталог. Дом-баня из бруса Любава порадует вас эргономикой внутренней планировки и экономичностью. А также другими преимуществами.

Разместить под одной крышей парную и комнату для отдыха – далеко не новая идея. По сути, все бани з бруса имеют такую планировку. Проект бани Любава интересен наличием второго этажа, где можно разместить уголок для отдыха или даже спальные места. Общая площадь постройки – 72 кв. м, а размеры здания – 6х6. Перед входом в сам домик располагается открытая и довольно просторная веранда для отдыха на свежем воздухе. Первый этаж разделен на одну общую комнату, отдельную душевую и саму парилку. Из общей комнаты на второй этаж ведет лестница, под которой можно разместить раздевалку и шкаф для хранения вещей. Весь второй этаж является еще одной просторной комнатой с балконом.

Такая простая и в то же время, рациональная планировка позволит вам иметь под рукой все самое необходимое во время отпуска или выходных. Такой загородный дом-баня из бруса порадует вас комфортом и уютом, а возможность попариться и отдохнуть после банных процедур, не выходя из здания – весьма ценное преимущество.

К слову о преимуществах. Постройки из бруса очень выгодны в плане эксплуатационных характеристик, устойчивости к внешним воздействиям, теплосохранности. Брус отлично удерживает тепло внутри и успешно противостоит погодным условиям в любом регионе страны. Этот материал не только красив снаружи, но и обладает высокой плотностью и устойчивостью к линейным изменениям. Конечно, обустройство парилки в пределах здания потребует грамотной организации гидрозащиты и соблюдения всех норм пожарной безопасности. Зато, вам не нужно заливать отдельный фундамент под домик и отдельно под баню, подводить две линии водопровода и канализации, тратиться на обогрев дома и бани, ведь все расположено под одной крышей. Кроме того, постройка такого домика-бани займет у профессиональной бригады рабочих дней 10-14, а это очень короткий срок!

Проект Любава пользуется активным спросом, ведь все в нем продумано до мелочей, сама постройка отличается привлекательным оформлением, сдержанным декором и простой реализацией. Если же вы хотите внести изменения в проект и что-то усовершенствовать, специалисты компании готовы дать вам профессиональные рекомендации.