Дизайн спальни под образ райского сада. Розовая спальная комната

Дизайн спальни под образ райского сада. Розовая спальная комнатаСпальня объединена с лоджией, на которой стоял туалетный столик хозяйки. За дело взялась декоратор Юлия Маркос. Дизайн спальни формировался под образ райского сада. Потолок белый, стены – розовые обои с цветочным рисунком, пол – ковролин тоже розовый, но другого оттенка. Это фон композиции, доминанта – конечно большая (1.8м х2.0м) кровать и много акцентов – каминный портал, бра, вазы с цветами. Дизайн спальни достаточно функционален: прежде всего появились красивые шторы, большая ортопедическая кровать, шкафы, телевизор, книги, ниши около изголовий, будуар на присоединенной лоджии.

В целом декоратору получилось создать у хозяев квартиры очень хорошее настроение и приподнятое эмоциональное состояние. Однако. Карина и Александр явно (или нет?) не в ладах с действующим законодательством, в передаче ни слова не было сказано о разрешении на реконструктивные работы по объединению лоджии с комнатой. Нарушено имеет очень обоснованный повод зайти в эту квартиру, выставить реально ощутимый штраф и обязать все восстановить.

Законодательные нормы в передаче не находят отклика. С другой стороны, ведь это Квартирный вопрос, а не Человек и закон. Технологии: хорошо показано как правильно клеить обои В целом дизайн спальни получился удачный, несмотря на недоработки, излишнюю декоративность и женственность (мужчина тут явно приходящий гость). Декоратору не достает знаний архитектуры, дизайна и психологии. О законодательстве ничего не скажу – передача Квартирный вопрос про дизайн спальни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *